Желание любить

Любить так многие желают,
Но сущности любви не знают,
Для многих тело ублажать,
Так есть любовь тем доказать.

Но, человек, это не кошка,
И не любви это дорожка,
Где тело есть всему кумир,
В нем должен быть духовный мир.

Духовный мир не замечают,
Сейчас лишь деньги все решают,
Любовь как вещь есть напрокат.
И каждый сделке этой рад.

А как найти любовь не знаем,
Мы то фигуру выбираем,
Или лицо, как у модели,
Вот примитивные есть цели.

Любовь, души нашей заряд,
Когда есть плюс, как счастью рад,
А минус злоба и ненависть,
К тому же алчность а с ней зависть.

Она как вирус поражает,
И человеком управляет,
Он раб всего лишь есть заряда.
Богатство, беса есть награда.

В богатстве беса есть заряд,
И он убийствам всегда рад
Как кошка с мышкой бес играет,
Жизнь за богатство отбирает.


Рецензии