Во всём есть ты...

Во всём есть ты…
Ты в каждом взгляде,
Ты в каждом жесте,
 Моей любви.
Прошу храни
Глоток надежды,
Последней веры
Моей мечты.
Будь просто рядом
Остаться ветром
Прохладным, свежим
И успокой…
То, что хранила
В душе рассветом
Рассеять стоит…
Но жить тобой.


Рецензии