Чудо генетики

 Витая в мыслях по спиралям генов,
 живя один в своей большой квартире,
 мой друг и не подумает о бренном -
 про одиночество своё в подлунном мире.
 Я досаждал ему вопросами про женщин,
 попутно слушая Aerosmith на диске,
 друг отвечал: - Я год назад, не меньше,
 столкнулся на фуршете с Жанной Фриске,
 и ей шампанское в бокальчик подливая,
 забрал с её одежды рыжий волос.
 - Даешь,чудак, что за любовь такая,
 вот почему, Сергей, досель ты холост.
 Когда не смог с неё стянуть трусишки,
 взял бы на память носовой платочек,
 над волоском страдать - уж это слишком.
 -  Нет, волосок привил я на цветочек,
 хотел добиться красоты малышки...
 - И чем закончился дурацкий опыт,
 мне покажи? - Боюсь она услышит,-
 Серёжа дальше перешел на шепот,
 - Моя гортензия хрупка, ранима очень,
 и если женщину домой приводишь ночью -
 лицо, негодница, подруге раскурочит,
 и всю одежду разорвёт ей в клочья.


Рецензии
Лен, привет! Я сместил сроки голосования на конкурсе "Один в один" в меньшую сторону на день. Если получится - приходи. Спасибо... Просто завтра - последний день отдыхаю, а в четверг на две недели уеду на работу, не знаю, как там будет с и-нетом...

Фото-Блиц Школа Комментатора   04.06.2013 21:35     Заявить о нарушении