Детский сад

Я во взрослом разговоре
Вдруг услышал Детский Сад!
Папа с кем-то сильно спорил
Был как будто бы не рад!
Взрослые так часто этим
То, что кажется смешно
Называют. Нам же детям
Очень дорого оно!


допишу


Рецензии