***

Скажу еще Вам напоследок,
Не буду мучить Вас. Нельзя!
Сегодня пьян не от таблеток,
Не алкоголь тому вина.

Я опьянен иным дурманом,
Его не купишь, не продашь,
Его не сыщешь в дальних странах,
И нет цены ему. Не дашь!

Не вырвешь ты его обманом,
И лаской хитрой не возьмешь,
Не заслужить высоким саном,
Не стоит пробовать. Не трожь!

Один лишь путь тебе доступен,
И очевиден он, не новь!
Ты думаешь он недоступен?
Люби! И покоришь ЛЮБОВЬ!


Рецензии