любите женщин

Любите женщин - неземных, небесных,
Парящих в облаках желаний.
Любите женщин - истинных и нежных,
Хранящих в сердце храм венчальный.
Любите женщин - простых и бесконечных,
Летящих в жизни высоко, неосторожно.
Любите женщин - искренне и нежно,
Любите женщин и любимы будьте.


Рецензии