Мгновений нет

Мои чувства к тебе как снег не растают.
Я умею любить и не перестану.
Пускай тебе на меня безразлично
Но буду любить тебя туманным  утром и солнечным днем.
Мне до сих пор нравиться твой яркий, красивый и безудержный смех.
Он напоминает мне о мгновеньях которых давно уже нет.


Рецензии