бездна глаз

Буфф...! Я падаю в бездну...
Что для тебя расстояние?
Моих абстрактных мыслей...
Сумерки - Тишина холодная,
Сумерки - Женщина жизни.

Буфф...! Я летаю в небе...
Что для тебя километры?
Моих прожитых жизней...
Сумерки - Смущенная N,
Сумерки - Женщина жизни.

Буфф...! Я есть, я живая...
Что для тебя сущность?
С другой планеты...
Сумерки - Женщина жизни,
Сумерки - Влюбленный Эльф.


Рецензии