О телефонном разговоре

Что-то в сердце колыхнулось
И душа затрепетала...
Прошлое на миг вернулось,
Вспомнила, как потеряла я тебя
И вот твой голос, и твои слова о встрече...

Блеск в моих глазах и слёзы.
Почему судьба жестока?
Что-то сердце не спокойно,
Что-то ждёт оно и я-
Растерялась, потерялась...
Что-же, что-же ждёт меня?

Вновь твоя любовь вернулась,
Почему же несчастлива?
Ведь сама всегда стремилась,
Встретить вновь тебя...
Сердце занято другим.
Почему стучит, так громко,
Когда голос твой услышит?
Почему? Не знаю я!
Лишь, одно всегда я помню,
Как же сильно я любила
Одного тебя тогда...


Рецензии