Жжёт...

А, стихи пишу я с горя,
Потому, что душу жжёт.
Не искать мне ветра в поле,
И не лезть на эшафот.

Ничего не пропадает,
Остаётся боль в груди.
И меня она мотает,
Тем, что теплится в дали.

А, казалось, всё забыто,
Всё забыто навсегда.
Чуть коснулось, я избита,
Разболелась голова.

Не ищу я ветра в поле,
Траву сорную не рву.
Есть наверно бабья доля,
И её в руках несу.

Как я до смерти устала,
Понимаю, что нет сил.
Я ж чужого не украла,
Ветер по полю носил.

Он меня в траве холодной,
Окатил ушатом зря.
Мне б побыть бы булкой сдобной,
Мне б пожить б в любви, любя…


Рецензии