Воспоминание

В минуты редкого покоя всплывает в памяти моей
Лицо прекрасное такое как отраженье давних дней.

Я будто слышу голос нежный, порой напевы, тихий смех.
И помню прежние надежды на очень близкий свой успех.

Мне кажется, что снова руки меня обняли в свой черёд…
Но после – холодок разлуки, твой неожиданный уход…

Всё покрывается туманом, всё уплывает быстро вдаль.
Надежды кажутся обманом, а вместо радости – печаль.

Да, очень жаль, что мы расстались, не бросив вызова судьбе.
Те дни в душе моей остались напевом светлым о тебе.


Рецензии
"...не бросив вызова судьбе". Что бы мы ни сделали - это есть наша судьба.
С уважением

Петр Затолочный   17.05.2013 12:30     Заявить о нарушении