Мне не хватает...

Мне не хватает... Кажется - все есть.
Но, не хватает. Все же - не хватает!
Мне - простоты... И радости не знает
Душа моя. И, кажется, не счесть
Причин, от коих сердце причитает...

Ну, угораздило характер заиметь!
За что наказана? Чьи искупаю вины?
Жизнь для меня - почти, ...почти - повинность.
Почти прошла... Её осталось - треть.
А скоро новые наступят именины...

И поздравления... Ах, не пойму я их!
Восторженных желаний, поздравлений.
Ну, что желать? Каких ещё свершений
Вы пожелать мне можете благих?
А сколько их получено! ...Смешных,

Нелепых... И никто не знает,
Что в жизни мне - другого не хватает...

15.05.2013


Рецензии