Укрылась пледом темнота...

Укрылась пледом темнота,
молчит и изредка зевает.
По небу полная луна
лениво, между звёзд, гуляет.

Ночь смотрит пристально в окно
и в наши сны мечты кидает.
И только ветру всё равно,
он вольной птицею летает.

  17.05.2013.


Рецензии