Пусть с радостью кружит меня хмельная карусель

 
             *** ***

Согрей теплом своим, и лаской  помани,
Свободная я женщина, и страстная в Любви,         
Я чашу не испитую, в ладошках принесу,
Грешить с тобой согласна я, ты только позови.

В Душе горит огонь, звенит весенняя капель,
Пусть с радостью кружит меня хмельная карусель,
Прольюсь игристым я вином в твоих глазах,
Зажгу желания Любви, в чарующих волшебных снах.

27 марта 2013г


Рецензии