Новая жизнь

Я жить по новому хочу,
Былой той жизни не вернуть.
Смотреть я буду в светлый путь,
Расти  мне надо до высот.

Создатель наш через  Любовь,
Создал все чудные Миры.
И мы стремиться  до высот,
Через Любовь расти должны.

Любовь - спасенье наше в Мире,
Любовь - Спасательный наш круг.
Любовь проходит через тернии,
Любовь питает нас как друг.

Мы созданы подобно Богу.
В своём стремлении должны
Идти по жизни развиваясь,
Каноны Вечности  блюсти.


Рецензии
Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство. (Матфея 5:3).

Артём Мансуров   17.05.2013 20:01     Заявить о нарушении