Грудь

«Якорем сброшу усталость.
     Осень царапает грудь…»
          (Анна Лагунова-Юннис)
            

можно к ней щекой прильнуть,
можно мять её и лапать,
укусить – на то и грудь,
но зачем её царапать!..

               
             *   *   *


Рецензии