Странная

Нежная, дерзкая, немного странная,
Безумная, яркая, такая желанная,
Что до сих пор захватывает дух!
Но не могло случиться этих двух...

Рассветы, закаты, города разные...
На сердце стразами нелепые фразы,
Что-то вроде: "Остаться нельзя уйти",
Без знаков препинания... Душу мутит.

Жалости, боли, слёз, одиночества
Слишком много уже! Больше не хочется!
Больше тянет в другую сторону... От
Любви до ненависти плавно несёт...


Рецензии