И с лицемерья сбросила я маски

Сегодня рад мой друг вчерашний,
Вчерашний друг мне стал врагом
И всё отпрянули в смущеньи .
Я ж остаюсь в недоуменьи,
Но думать не хочу о нём .

О чьей судьбе, так скорбно тосковала
И имя его горько повторяла .
Мне виделись чужие чьи то тени,
Но душу мою кроткую согрели ...

Пришли совсем другие времена .
Я волшебством их назвала .
Они моё  сердечко усмирили .
Вновь мою душу полюбили .

Мой образ вновь  преобразили .
Иду по новому движенью
И больше нет во мне сомненья,
Былого страха - сожаленья  .
Все изменилось, словно в сказке
И с  лицемерья сбросила  все маски .


Рецензии
Так бывает, друзья иногда предают,
Но не надо огорчатся - будут новые настоящие друзья .
С уважением,

Марианна Окшевская   22.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.