Грусть

Опять у нас не очень гладко
И в отношеньях, и в душе.
Двоим от этого не сладко.
Ничто не радует уже.

Каждый по-своему стремится
Не ранить чувства, не задеть.
Чтоб не смогла Любовь разбиться
Или как птица улететь.

Ведь мы прошли уж путь не малый,
Чтоб отношения развить.
Уже рассвет забрезжил алый,
Чтобы навеки вместе быть.

Ведь оба этого хотели.
Каждый по силам внес свой вклад.
Ветра сомнений отшумели.
И каждый должен быть бы рад…

Но что-то радости не видно.
И снова в сердце злая грусть.
И вновь становится обидно-
Все это знаешь наизусть.

Что сделать, чтобы все исправить?
Я не хочу тебя терять!
Чтоб крылья ты смогла расправить!
Чтобы со мной могла летать!

Что сотворить, чтобы улыбка
Не покидала губ твоих?!
И чтобы каждая ошибка
Не больно ранила двоих!

Ты мне нужна как Счастье детям!
Как ветер в море кораблю!
Тебя дороже нет на свете!
Родная, я тебя люблю!


Рецензии
Только такими стихами и возможно порадовать и вернуть всё на места! Так держать, Сергей! Заходите в гости))

Лапина Ольга Валерьевна   20.06.2013 05:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и приглашение!!!
На самом деле, мне кажется, чтобы всё вернуть нужно, как минимум, взаимное желание.
Всегда Вам рад!!!

Сергей Левин Воронеж   20.06.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.