Я понимаю все...

Я понимаю все и знаю, поздно
Во мне росток вдруг трепетный пророс.
Тогда зачем, когда гляжу на звезды,
Я уношусь в край серебристых грез.
Зачем с дождем осенним вместе плачу
Или взлетаю птицей к небесам,
Потом в свою строку все это прячу?..
Зачем, не знаю, только не отдам
Уж никогда той сладостной я муки,
Что мне пришлось так поздно обрести.
Сорвутся вновь натянутые звуки,
Чтоб душу сжечь или ее спасти.


фото автора


Рецензии
Очень хорошие стихи. Настолько близки и понятны, что можно сказать, что в них вы выразили отношение к жизни многих. И не только в этих строчках.

Татьяна Якубинская   19.05.2013 12:12     Заявить о нарушении