На Дубровку

Найдём Андрюху…. и поедем…
Он был у нас.…. тут,.…. типа,… днём…
А что не так?... так мы ответим…
Кто у России за рулём…
Калина красная…. и с песней…
Три вертолёта…. кергуду…
Летят обратно…. хоть ты тресни…
Жену на снимках…. не найду…
Медведь….. обычно,… с медведихой…
Сопи кабаеву,… копай…
Народ припомнит…. твоё лихо…
Гавно в окошко… поиграй.

2013.05.17


Рецензии