Гулящие рощи

Мы с тобою гулящие рощи
несказанной древесной красы,
орхидеей в безлюдье поросшие,
вверх ногами узревшие сны
на воде в половодье;
пУтань волоса – ветра угодья,
тихо-тихо в ней спят баюны.


Рецензии