Руки прочь от человеческой цивилизации...

Эй ты империализм руки прочь от человеческой цивилизации,
Хватить же так беспощадно эксплуатировать народных масс.
Ты думаешь, что народы Земного Шара все глупые и дураки,
Скоро ли подохнешь как муха, прогляди буржуазный класс.

Капиталисты, олигархи, милитаристы все они подлецы,
От этих мерзавцев нельзя спускать народу глаза.
Нажрались как шакалы, им надо производить селекции,
Этим марионеткам присуще с людями играть грязные игры.

Эй ты империализм, слово на слово прочти мои стихи,
Россия! дорогая, а ты эту западную истерику голову не бери.
Ты же знаешь, что такое мировые и общенародные успехи,
Освободи нас угнетенных, выпроси чужие буржуазные вериги. 
               


Рецензии