Люблю тебя, душа моя!

Люблю тебя, душа моя!
Люблю так сильно, что хмелею;
Я не забуду никогда,
Как ты под солнцем в море млела;

Как загорая в лежаке,
Пила коктейль со свежей мятой;
А я украдкой наблюдал,
И это было так приятно.

А помнишь, плавали к буйкам,
Ныряли вместе, целовались?
А перед круглою луной
Стояли, молча обнимаясь.

И знаешь, было наплевать
На тех, кто провожал нас взглядом;
Ведь для меня важней всего
Что ты стоишь со мною рядом.

                16.05.2013г.


Рецензии