Ответное

С улыбкой...))


О романе их услышав, вдруг впервые
Улыбнулась и слезу пустила. Звонко
Та упала, берегинюшка-иконка,
Значит чувства неподдельные, живые.

Да и страхи тоже, девятьсот пятнадцать
Раз пускаясь им вдогонку, только грёзы.
Смех - защита от отчаянья, чтоб слёзы,
Не могли по сердцу жуткой болью клацать.

А за дверью тайно и бесповоротно,
Что оркестр, по нотам звуком вдохновенье,
Вызволяя всё былое из забвенья,
Строчки складывает в вирши беззаботно.

17.05.2013 г.


Рецензии