Ответ на рецензию - Не убит на войне...

Они живы последыши, выкидыши...
Изливающие на подвиг яд.
Желчной ненависти выкормыши:
Дышат, пишут, говорят.

В них умерло то, что свято.
Отыскав горечь, не нажитых дней,
Они делят русского солдата:
Чеченец - хохол; русский - еврей...

_______________________________

Геннадий Агафонов 11.05.2013 08:37:26
Отзыв: положительный

Защищать свой Народ!..
---
В Ваших устах эта фраза звучит не совсем традиционно.)
_______________________________


Рецензии