В поезде. еду в Вознесенье

Как в люльке меня качает
И стук колёс, словно песня,
Никто никогда не узнает,
Как сердцу сегодня тесно.

Под тот перестук ритмичный
Всё думается, не спится,
Хотя отдохнуть бы надо,
Устала по жизни крутиться.

Устала быть самой сильной
И мудрой, и самой  доброй,
Хочу я жизни стабильной,
Улыбчивой жизни, не сложной!


Рецензии