Нить

На нити весомой
и еле заметной,
виднеется чья-то душа...

Зачем воплотили?!
И кто ее создал?!
Иль просто,
спонтанно дыша...

Она появилась,
и свет непрерывен
Никто разорвать их не смог...

Людей двух влюбленных,
в замки заточили.
Окутал,
пещерный их смог.

Нарушить их связь,
прервать сообщенье.
Пожалуй уже никому...

Никто не проникнет,
в святую обитель.
Как шум,
расплывутся в дыму...


Рецензии