7 48 a. m

мы с вами будем каждое утро
встречаться
я приду где тот без
двенадцати восемь
а вы будете ждать на балконе
своей квартиры

указатели будут линией
пунктирной
откроете мне окна пошире
чтоб воздуха много налетело
а я мелом разукрашу ваши стены
и поставлю цену
тарифы встреч наших

губы накрашу обязательно
красным
чтоб не дай бог не спутали
в толпе ненасытных женщин
в толпе голодных мужчин
вы ведь один такой
и я в оригинале сделана
намеряно
измеряла расстояние
по два шага влево
и один вперед

вы посмотрите
вот оно
мое безмерное стеснение
в недоумении вы читали
меня
руками
пальцами
и глазами пытались
не выдавать волненья
ох уж это ваше умение
быть

любить
нежно так

любить
нежно в такт


Рецензии