Где дом стоит родной, там силы ты ищи...

Где лес стоит стеной, там силы ты ищи,
Земли коснись рукой, где рожь щекочет поле,
Глаза не закрывай, на небо посмотри –
Наполнись до краев любовью.

Где лес стоит стеной, там силы ты ищи,
Спуститься, не забудь к речушке малой,
И уток покорми и лебедей,
Забудь про все обиды и нелепую усталость.

Где дом стоит родной, там силы ты ищи,
Вернись к своей семье, расправив плечи,
И отвергая ложь, ты истину прими,
Что жизнь - она прекрасна, но человек не вечен...


Рецензии
Земля родная силу нам даёт,
Но в сердце нашем не растопит лёд.
Господь нам даст Своей Великой Силы -
Лишь только бы душа о том просила!
Мария, любви и стремления к Истинной Силе Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   21.06.2013 23:22     Заявить о нарушении