Милое творенье создателя

Люблю тебя, милое творенье создателя!
Ты моих сердца и чувств обладательница;
Ты моих мыслей и снов повелительница;
Я припадаю к ногам покорительницы.

Ты моя добрая, светлая фея;
Как прикоснёшься, я тут же хмелею,
Как поцелуешь - теряю покой.
Я хочу быть счастлив вместе с тобой.

 13.05.2013г.


Рецензии