Смерть

Бывает больно лишь тогда,
Когда теряешь ты родного.
Тот человек, что был с тобой всегда,
Уходит в мир, безоблачный и новый.

Ты не услышишь стук шагов,
И не увидешь той улыбки.
Тот человек, уже ушёл,
И нету больше даже, ни пылинки.


Рецензии