***

Великое и тихое начало
Побито ритмом как, зачем и почему?
Лишь волю дай, они проглотят жадно
Твой нежный тлеющий росток.
А ты ладонь подставь и жарко
Подуй всей нежностью души.
И уголек взъярится в пламя
Дай только срок... Ты, только посмотри!


Рецензии