Март 2003г

Прекрасные нарциссы,
   гордые тюльпаны
В букет весна поставила
   весенние цветы.

Весной мы все принцессы,
   весною все мы Павы,
Ждём праздничного бала
   она и я, и ты!

Весна в душе должна быть
   не только в яркий полдень,
Не только в дни счастливые,
   не только по весне…

А праздника так хочется,
   пусть просто так  хохочется,
Пусть сердце заколотится
   от радости в душе…

И пусть цветы подарят
   тебе и ей, и мне…


Рецензии