Ты как солнце вошла в мою скучную жизнь

Ты как солнце вошла
В мою тёмную, скучную жизнь;
Ты - как лучик тепла
На просторах арктических прерий;
Ты прекрасна, словно на небе луна,
Весь взгляд - на тебя,
Остальное мне кажется серым.

Ты - маяк доброты,
Ты - корабль надежды,
Ты - глоточек воды,
Освежающий в жаркой пустыне;
Без тебя я завяну осенним цветком,
Без тебя я сгорю,
Измученный внутренним горем.

 11.05.2013г.


Рецензии