Бездушная

Я - бездушная тварь,а "бездушность" сейчас в цене.
Обещали,что будем вместе,но то в бреду.
Засыпать у тебя на груди - это не по мне,
Я уж лучше спокойно средь ночи домой пойду.

Я не верю в мечты,не ищу никаких дорог.
Равнодушно гляжу на старания бедолаг.
Обещал: "навсегда",но,наверное,так не смог.
Всё идет так,как надо.А надо,простите,как?

Моих слез не увидишь,они - очень редкие гости.
Я не плачу,русалка,наверное,может быть.
И "от нечего делать" нам "перемоют кости",
Сочинят,что я буду страдать и ещё любить.

Мне на них наплевать,они зря проживают жизнь,
Тратя время на сплетни,интриги и страсти других.
И,пускай,ты ушел.Что ж теперь,без тебя не жить?
Ну уж нет,извиняй,много в жизни как ты таких.

Скажешь: "стерва"?Ну что ж,твое право, и слово твое.
А меня уж избавьте от знания чужих мнений.
Мне не в сласть под ногами лезвия остриё,
Вкупе с толстым собранием пакостных сочинений.

С гордо поднятой головой я вперед иду -
Прятать взгляд от пустых людей - это не по мне.
Обещали,что будем вместе,но то в бреду.
Я ж бездушная тварь,а "бездушность" сейчас в цене.


Рецензии
...рассказ о Вашей "бездушности" разбудил во мне вот такие мысли:

Очень часто не доживает
«Навсегда» до седых волос.
И «бездушность» все дорожает,
Что поделать - высокий спрос…

За «бездушностью», как в кевларе -
Не поранить дУшу мечтой,
Не волнуют болтливые твари,
Не опасен булат под ногой…

И пускай говорят, что стерва,
Что русалочья в венах кровь,
Сберегает «бездушность» нервы,
Согревает, как грела любовь …

...не судите строго!!!)))

Саша Галант   17.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
Необыкновенно!Мне безумно понравилось!))
Я рада,что смогла вас вдохновить на такое произведение.))
С уважением,

Ксения Воропаева   20.05.2013 19:14   Заявить о нарушении