Окажется...

Мешает внешний мир в себя войти:
Мешают крики, люди, звуки;
Верь, от страстей вкушаем муки –
Они замок к загадочной двери.

И тот замок к таинственной двери,
Тебе открыть совсем несложно;
Лишь распознай всё то, что ложно,
Вскрывай смелее ложные замки.

Откроешь дверь в загадочный свой мир,
Окажется, - не твой, но Божий;
А знаешь - ты сам себя любил,
Но не того, кто был всего прохожий.

Май 2013 год.


Рецензии