***

Начиная день с чистого листа,
Хочется так много мне успеть:
Научиться плыть, и от точки «старт»
Так уплыть, чтобы взлететь.
И, смотря с вершин на окрестный мир
Я запомнил бы слова:
«Что хотите, то и говорите мне,
Но моя мечта жива»


Рецензии