Мысли в слух, проникнут...

По дороге идут люди,
Каждый,
Со своей ношей.
Их сердца бьются,
Душа пульсирует,
Звучит,
У каждого своим звуком…
Звуками сердца,
Жизнь полна.
Пусть сердце,
Не будет камнем,
Пусть звучит…
Пусть поет,
Пусть плачет,
Пусть молится…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.