пародьки

"Медведецей ввалюсь в твою берлогу,
Отряхивая с шубы грязный снег.
Унять мне помоги тревогу
И совершить из серости побег."
(Екатерина Турикова "Медведицей ввалюсь в твою берлогу")

Лежу в "берлоге"...сушит "трубы"...
а печень колет, как кинжалом.
И тут вдруг Катя! в грязной шубе:
"А я от Серого сбежала!"
_____________________

"Любовь,как большая нелепая мышь,
Не может спрятаться в малюсенькую норку...
Сидит, забившись в угол, и не дышит,
Изголодалась, не желая клянчить корку..."
(Татьяна Арман "Любвь, как...")

Моя любовь не клянчит корку!
Ведь это крыса, а не мышь...
Она прожорливее волка
и от неё не убежишь!


Рецензии
Вы в породьках просто асс,
А породьки - просто класс!

Нина Карпунина   23.12.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.