Небесный срок. Любовь - это не выбор, а судьба

Чем тише звуки, тем понятней душам,
Чем глубже чувства, тем сердцам теплей,
И май, что в нас, дождями не остужен,
Гроза всегда —
во благо всех огней.

В твоём краю проснулся миг сиренью...
Вдохни меня, ведь я в её «глазах»...
И  я твой воздух пью, оставшись тенью,
Свой нежный след даря в ночи  губам...

И в нём всё  то, чем дышим мы столетья:
И струнный звук...  Любви, и боль дорог,
И указатель в вечный путь бессмертья:
Земному дан
давно
небесный срок...

17.05.2013.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото (май-2013)


Рецензии
Очарование строк и чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.05.2013 13:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю за тёплый отзыв, Олег!
Доброго Вам дня!

Инна Сирин   17.05.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.