***

Время заметает следы-
Я уже почти не тот, что был
Время заливает дождём
Следы костра…
За окном кружит листопад
Засыпает золотом, что забыл,
Как напоминание, что уже пора:
Вспомнить тех, с кем жизнь свою
Делил пополам 
Опыт свой делил на всех просто так,
А ещё бы не забыть о том, как летал,
Пусть всё это сохранится во снах…


Рецензии