Немало снов пролетело

Помнишь,мама,мне ты пела
Колыбельную в далеком том дне?,
И желала,чтоб королева
Снежная приснилась мне.

Немало снов пролетело,
В которых счастье нашел,
Но,про снежную ту королеву
Тот сон ко мне не пришел.

Судьба,может,так захотела,
Чтоб не видел я того сна,
Ведь,снежная та королева
Отрицательной все-же была.

Ребенка пока не подросшего
Берег ангел день ото дня,
Чтоб видел он только хорошее,
На яву и во сне всегда.

Знаю,хочется маме
Заботой меня окружать,
Знаю,это нормально,
У меня ты на то и мать.

Вот и дочка,что рядом со мною,
Задором,весельем полна,
Мне хочется тоже,не скрою,
Чтоб ребенком осталась она.


Рецензии