Ты мне нужна

Почему так запутано, сложно.
И я не пытаюсь понять...
Без тебя мне жить невозможно,
И боль в сердце трудно унять.

Ты так прекрасна, строптива,
Я у тебя на виду,
Но в сердце так неспокойно,
И вряд ли я жизнь проживу.

Ты мне близка,
Да и я вряд ли буду чуть дальше;
Ты так мила,
Что сон мне покажется тьмой;

Ты так нежна,
Что я плачу от умиленья и счастья.
Я очень хочу
Поделиться счастьем с тобой.

 10.05.2013г.


Рецензии