Если день не отмечен...

Если день не отмечен
Хоть строчкой к тебе,
Значит, день этот прожит зря.
Ты волною прошла по моей судьбе,
Оборвав мои якоря...

Я так долго и счастливо
Жил во сне,
Не печалясь и не скорбя.
Но, случилась беда,
Ты пришла ко мне,
Наградив ни за что меня.

И теперь сам не свой я
И день, и ночь,
И то, что до тебя-враньё.
Но, корабль мой ветер
Уносит прочь,
И молитвой-имя твоё.

Если день не отмечен
Хоть строчкой к тебе,
Значит, день этот прожит зря.
И поэтому я пишу на воде,
Словно SОS,- я люблю тебя.


Рецензии