***

Просто нарисуй небо,
А на небе облака
Ты ведь там ещё не был
Лишь видел издалека…
Просто подбери краски,
Ярче которых нет
И на полюсах разных
Изобрази рассвет
Просто обрети счастье,
Коль кому-нибудь помог
И выбери одну – свою
Из тысячи дорог…


Рецензии