О влюбленности

Образ любим мы, что сами создали   
Человека не зная того
С ним мы ссоримся, и ругаем,
Снова миримся, встретив его

Только боль не бывает вечно
И туман пропадает днем
Ты не трать свою жизнь беспечно,
Не гонись за пустым миражом

Есть ведь в жизни иное счастье,
Неподвластное нашим мечтам
Его знает, кто выжил в ненастье,
Не поддался соблазна волнам


16 мая 2013г.


Рецензии