реп лирика

мы познакомились с тобой случайно, небрежно,
конечно,
-любовь была  для нас неизбежна. 
как океан на нас нахлынул чувств, нежных,
объятья,  ласки,  блеск глаз, страcть, поцелуев власть.
дыхание сердец в одном  унисоне,
предательский хрип в моем баритоне
ты начинаешь я продолжаю, дрожь рук от тебя не скрываю.
что было в прошлом, не важно, не думал что, оно вернется однажды,
твои волосы, руки ,гОлоса звуки, дурманят меня, я понимаю что  люблю тебя...

ночь в мотеле,  стоим  на постели, курим в окно
идет снег, уже стемнело давно.
объятья сомкнуты, дыханье слитно - это любви нашей ритмы,
а я все смотрю как ты дышишь во сне,  неровный рассвет маячит в окне
сомненья,  боль,  к себе недоверие, и  мы по своим- ищем прозрения,
пророчат счастье карты, звезды, кофе, а  мне б увидеть скорей твой греческий профиль.
смски, скайп, электронка, наша любовь- все так  тонко
мы не можем друг без друга ни мгновенья
ты  в жизни моей первое везенье

поездка  в Москву, планы, слезы, грезы, румянец не сходит, цветет как розы
ты хочешь дочку и я тоже! наши судьбы  с тобой в одну шкатулку положим.
давай поженимся?  а давай !  я заявления в загс,  немного терпенья
все будет, скоро, малыш, я верю,  внесу  тебя  на порог  в наши двери.
я список  гостей, ты выбираешь  платье, кольца, тур, а я тобою надышаться не могу.
неважно  куда  мы, лишь бы быть с тобой,  счастливой сделать тебя любой ценой!
все изменилось в одночасье-  три дня слез  нервов,  истерик,
прошлое тянет, оно  верит , что  ты  будешь  в  нем, останешься в нем
уже не знаешь будем ли  вдвоем... твоя последняя смс: это не  пауза это конец...
и несмотря ни на что, я верю, вернешься,   я открою двери, я дал тебе слово  не отпускать
и не смотря ни на что всегда прощать.
в голове хаос,
мысли-вихри, 
сердце, сука, замолкни утихни,
хочу с тобой взлететь над землей
люблю тебя ... я весь  твой.


Рецензии