Актуально. Терроризм

Про терроризм давно нам всем известно,
Что это бизнес самых высших сфер.
Заранее структуры знают место.
Планируя, бюджетный передел.
Террор - удел режимом недовольных.
Так может править нужно чуть мудрей?
Ведь падать с высоты бывает больно.
Забыв про нужды быта у людей.
Как могут, их конечно запугают.
Со всех сторон пытаясь "защитить"
Они же, от защиты пострадают...
Не в силах, этот бизнес, прекратить.


Рецензии