***

 Для тех, кто в море нашёл маяк,
Для тех, кто в жизни открыл дорогу,
Кому другое из Мира - пустяк,
Кому от всех и не нужно много
Чей свет не гаснет день ото дня,
А лишь мерцает неистребимо
Чьё сердце не жалеет огня,
А может, бьётся едва уловимо...
Кому нельзя не тянуться к звезде,
Или ловить в свои руки осколки
Кому неведомо зло, что витает везде,
И кто ведёт свою жизнь "без дальней полки"
Тем и доступен большой секрет,
Что для других за семью замками
Что невозможного в жизни нет
И можно неба коснуться руками....


Рецензии